【活动预告】楚天金报十五周年“周末义工队”进社区活动2016-11-12

11月18日,《楚天金报》将迎来创刊十五周年的生日。为回馈十五载风雨同行的广大读者,《楚天金报》品牌活动“周末义工队”将于11月13日(本周日)上午9时,在江岸区百步亭·爱社区众创空间举行创刊十五周年专场活动。届时,200余名义工将送出20多项免费服务,为三镇居民增添一份暖意。

除深受欢迎的家电维修、美容美发、修锁配钥匙、法律咨询、美食厨艺、医疗义诊、蚊虫防治、磨刀等项目外,专场活动还将增加房屋补漏、皮具护理、汽车检测、养生咨询、手机贴膜等新的服务项目。同时,活动现场还有免费的蚊虫防治药物、环保袋等小礼品可领取。

周日活动中,一批热心志愿者还将为社区居民献上一台精彩演出。百步亭社区艺术团的时装舞蹈《夜上海》、健身操,省模特艺术学会的时装爵士舞《玫瑰玫瑰我爱你》、青山石化艺术团带来《唱支山歌给党听》和水兵舞等,更有曾登上电视节目《我是传奇》的7岁小女孩周希烔,现场表演说唱脸谱。

具体安排如下:

时间:11.13.上午9点

地点:百步亭·爱社区众创空间